婚纱照怎么拍更好看

  • 2018-01-21 发布
  • 0次浏览

太原婚纱摄影爱萌18号

28个月
加入58
376个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

套系内化妆造型
拍摄风格 韩式
提供餐饮
服装套数 6套
服装是否分区 全部区域
商家类型 影楼
服装配饰收费
拍摄成品
  • 套系精修及入册数 46张
  • 套系摆件数量 9张
  • 加片收费
  • 加底收费
  • 套系相册数量 2套
  • 套系底片数 180张
  • 底片赠送
  • 精修刻盘赠送
服务保证
  • 无隐性消费

韩式婚纱照简约大方、唯美清新,是很多中国人喜欢的潮流,那么拍韩式婚纱照怎么拍好看呢?太原婚纱摄影小编介绍,拍摄韩式婚纱照,多掌握几个技巧,并且与摄影师配合好,就能拍出好看的婚纱照。

 
       一、婚纱照技巧篇。

    

        光线-婚纱照对于光线的运用和对任务的刻画很讲究,多采用灯布光来强调人物的立体感和空降;

 

  色调-无论在韩式风格婚纱照还是其他风格的婚纱照,色调都是较为重要的技巧元素之一,在太原婚纱照中一般以高调与低调两种风格为主,高调画面以白色为主,低调画面以咖啡色为主;

 

  妆容-妆容较大的特点是精致,因此在上妆尽量以清新自然为主,而不是浓妆。

  二、婚纱照动作篇。

 

  接吻-在婚纱照中,拥吻是较常见的动作,只要接吻的角度和火候掌握好,就能拍出唯美浪漫的婚纱照效果;

 

  拥抱-婚纱以浪漫着称,拍婚纱时加以拥抱的镜头。

  三、婚纱照怎么拍更好看-婚纱元素篇。

 

  楼梯-婚纱照中楼梯是做为较经典的元素,较常用的就小而精巧亦或是精致大气的拉丝楼梯,都能体现婚纱的温馨感;

 

  镜子-镜子也是婚纱中常见元素,通过镜面的折射,拍摄镜中的新娘更能体现新娘的曼妙气质,可以营造出不同的气氛和效果。

 

  婚纱照怎么拍更好看?拍摄婚纱照的难度不大,主要是生活化场景,更有故事情节融于其中,适合稳重、内敛的新娘子拍摄,与摄影师配化妆师配合好就能拍出更好看的韩式婚纱照。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!