太原车位锁安装、地锁安装(遥控)

太原车位锁安装、地锁安装(遥控)

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13546323922
家: 张先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

遥控车位锁使用原理:本产品置于固定车位上,起到对车位的控制。当车辆将要到达车位时,由车主使用遥控器,按遥控器下降键,车位器下降到车辆可以驶入。当车辆离开时,由车主使用遥控器,按遥控器上升键,让车位器上升,防止其它车辆占用,锁定车位。 无论酷暑严寒,风霜雨雪,您都不用下车,不用再弯下腰身、弄的满手灰尘去开旧式的机械地锁。您在自己的爱车上轻轻一按遥控器,就可以自由进出车位。奢华品质,彰显尊贵! 提供高品质高质量遥控车位锁、电动遥控车位锁、感应遥控车位锁、手动车位锁、O型锁,k型锁上门安装,一个电话,全部搞定!

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码