高价回收二手新旧家具家电、办公家具、空调 诚信回收

2019-06-20 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
家具回收
小       类:
衣柜 双人床 文件柜
联 系 人:
刘先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
全太原高价回收
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
6级银牌商家

超过69%同行

太原小军家具家电回收

会员4年 身份证认证
75个月
加入58
1857个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

太原小军家具家电回收长期从事回收行业十余年,拥有自己的专业运输,拆卸,搬运团队,长期收购各类二手闲置物资,无论公司,企业,或个人,我们都能免费估价,上门回收。回收项目如下: 一:民用家具: 红木家具、板材家具、实木家具、卧室家具、客厅家具、厨房家具、欧式家具回收、户外家具、柚木家具、榆木家具、榉木家具、松木家具、紫檀木家具、鸡翅木、花梨木、酸枝木、柚木家具回收 大衣柜、双人床、单人床、高低铺、电视柜、床头柜、梳妆台、写字台、书柜、书桌、沙发、茶几、餐桌、餐椅、鞋柜、酒柜、厅柜、实木家具。二:办公家具:回收各大酒店、公司、屏风隔断回收、写字台、接待台、大班台、主管桌、职员桌、大班椅、职员椅、屏风桌组、高隔断、文件柜、书柜、档案柜、会议桌、洽谈桌、沙发茶几、白板、培训桌椅、上下铺、办公室 公司以及厨房各种家具。三.家用电器: 电视机、洗衣机、冰箱、展示柜、微波炉、电脑主机、显示器、音响、等家用电器。四.空调系列:挂式空调、柜式空调、中央空调。五.酒店设备:高档餐桌餐椅、韩国实木餐桌餐椅、厨房设备、冰柜、不锈钢厨具、不锈钢水池、台岸,中央空调、壁橱、层架、锅炉、灶台、操作台、制冷设备等,整体回收。六.宾馆设备:双人床、单人床、电视、冰箱、空调、桌椅等,整体回收。公司经营理念:严守诚信、价格合理、技术专业、只需您的一个电话。随叫随到包您满意。 服务区域:全太原~~

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
高价回收二手新旧家具家电、办公家具、空调 诚信回收
2019-06-20 更新 |
查看电话号码