太原满月上门理胎发,私人定制胎毛笔手足印等婴儿纪念品

2019-02-20 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
598元
类       别:
婚纱摄影
联 系 人:
沫沫

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
杏花岭 -  五一路  - 五一路山大二院

山西嘉域祥美科技有限公司

15个月
加入58
111个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

拍摄成品
宝宝的成长只有一次,手脚印、胎毛发您保存了吗? 
太原市内上门给婴儿理发,专业定制太原胎毛笔,太原手足印,脐带章,免费上门理胎发。我们的理念是:服务至上、诚信为本 ,我们的价格请比较, 我们的质量请比较,我们的服务请监督 。本公司产品经营范围:3D宝宝打印模型、胎毛笔、胎毛章、胎毛挂坠、胎毛手链、胎毛画、手脚印,并提供专业理发师上门理满月发,摄影摄像等服务。胎发是婴儿的初生毛发,俗称“胎毛”。也是从母体带出又可传世之物,胎发具有珍贵的自然发峰,是制笔的极好材料。胎发制笔在我国有久远的历史传统,保存传世,寓意深刻,更寄托了父母的屡屡爱心。胎发笔用做纪念,辟邪和今后的定情结发之礼意义深远,也是父母送给宝宝包含无限关爱的一份礼物,有着弥足珍贵的纪念意义。毛笔艺术一直是我国的国粹,相传胎发制笔源于唐朝一位书生家里贫穷,遂剪下自家孩子的头发制成一支毛笔,科考一举夺得状元---所以又称“状元笔”。 宝宝手足印凝固生命成长的瞬间,珍藏小生命的成长印迹。为宝宝成人后准备一份较珍贵的礼物,也留给自己一段温馨美好的回忆。轻轻抚触宝宝幼嫩可爱的小手印和小脚印,温暖的感觉流淌心间。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
太原满月上门理胎发,私人定制胎毛笔手足印等婴儿纪念品
2019-02-20 发布 |
查看电话号码