太原58同城 > 太原家政保洁/安保招聘  > 迎泽家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 3000-5000元/月
物业直招小区保安无押金
包吃 包住 加班补助 外勤补助
招30人 学历不限 经验不限
太原 山西省太原市迎泽区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述
一、入职要求:
1、年满16-55周岁,净高1米65以上,食宿由单位统一安排,上班时间8-12小时。
2、身体健康,无疾病史,无前科(无犯罪记录);有无经验都可以。没做过的有老员工指导,面试通过,当天就可上班。工作岗位:坐岗,站岗,巡逻岗,形象岗。
3、公司说明本公司直接招聘,无任何押金,不收取任何费用,不培训,不体检。
4、面试合格者,当天安排吃住及岗位免费提供吃住,服装被褥免费发放,可以直接带换洗衣物,前来公司报名。
二、公司各项正规手续可验证,非诚勿扰。
三、工资待遇: 试用期基本工资2500-4200(岗位不同,薪资待遇不同)具体情况面议。
四、现在公司因业务扩大需要,诚邀30名16—55岁的有志人士加入队伍,退伍军人优先。
查看更多

公司介绍

注册资金300万元,共有员工216人,其中具备管理职称人员为20人,专业技术中级以上人员为12人。 工程项目目前涉及电气工程安装;通风、采暖空调管道及设备安装;室内外装饰工程;清洗服务;空调及设备的销售;中央空调维修维护保养及运营;空调技术服务、技术咨询;大型中央空调设备的改造、修葺等等。

查看更多

旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58