太原58同城 > 太原客服招聘  > 迎泽客服招聘  > 柳巷客服招聘
 
更新: 16 天前 浏览:0申请:0
电话客服 2500-4500元/月
电话客服
五险一金 周末双休 法定节假日 人性化管理
招5人 大专 经验不限
太原 - 迎泽 - 柳巷 太原迎泽柳巷王府井奥莱12层1213 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.线上指导免费报名申请,线下负责与太原市各机关、团体、企事业单位电话接洽,协调安排公益性健康环保、安全的培训时间地点等,定期进行维护合作关系;
2.协调和安排外勤人员的工作行程;
3.有无经验均可,公司提供完善培训机制,可接受应届毕业生;
岗位要求:1.年龄20-35之间,口齿清晰,普通话标准,有电话客服或电话销售工作经验优先!~
2.性格热情外向,正能量,有上进心,踏实认真;
3.可以高效的完成工作,有较强的学习能力和沟通能力;
工作时间:周一至周五,上午8:30-12:00下午13:30-17:30
享受双休、法定节假日、六一儿童节半天假期,带薪公休、良好的发展空间及晋升机制,培训学习机会
工作稳定,双休法定不加班,如果你追求稳定有能力就来诺盾面试吧!!!
查看更多

公司介绍

    简介
    诺盾集团山西分公司为安康诺盾国际集团旗下分公司之一,安康诺盾国际集团是我国产业500强企业,也是行业体系内*受过公安部刘金国部长视察检阅过的社会单位。集团创建于2001年,目前集团有三大主业:消防事业部、健康事业部、影视及金融事业部。集团总部设立于湖南长沙,研发中心设立在湖南长沙,两个生产基地分别在广东与浙江。经过多年发展,集团现有北京、天津、河北、山西、山东、辽宁、吉林、黑龙江、陕西、西川、湖北、安徽、湖南、内蒙古自治区等各省自治区直辖市地成立具有独立法人资格的分公司90个,集团的在册员工数量共有近4000余人,现已成为国内较大型的全国安全健康教育平台。
    集团下健康医疗宣传中心和消防教育中心,主要为社会各界提供专业的医疗健康培训、消防培训、环境保护知识培训及灭火、疏散、逃生、健康演示演练等服务,是目前中国较大规模的公共安全行业服务企业之一,是中国消防协会会员和多个省市自治区卫生医疗系统专业二级服务机构,曾多次配合地方行政部门开展各项公益性活动,如“61号令”的普及宣传;公安部“五进”宣传活动;“四个能力”建设宣传、卫生知识下乡、急救常识普及等,得到社会各界好评。
     经过10多年的发展,安康诺盾集团以先进的经营理念,创新的扩张模式,独特的企业文化,不懈的创业精神,迅速发展成为跨地区、跨行业经营的大型产业集团。近几年,集团更加大了对文化产业的战略投资,让“正能量”、“感恩”和“快乐”两种核心文化的力量,赋予安康诺盾永续发展的动力源泉。
    安康诺盾始终坚持管理以人为本,倡导尊重人、相信人,认为信任是管理的基础。诺盾人把员工能力的成长视为企业较大的财富,在员工管理上制定了培训、指导、帮助、检查、评估的原则;把“尊重人才、善良仁爱、谦虚好学、感恩合作”定位为诺盾人才观,培养造就了一支高素质的人才队伍,成为集团可持续发展的核心竞争力。
    安康诺盾在获得自身稳健发展的同时,始终坚持践行企业社会责任,关注公益慈善领域,把公益行为纳入企业的长期发展战略。集团董事长肖竣文先生发起 “竣文助学” 大型公益竣慈善项目, 通过捐助贫困孩子、关爱留守儿童等活动形式,践行安康诺盾“以仁为本,以人为本”的企业价值观。
    今天的安康诺盾正以*化视野、开放性思维、创新精神统领全局,坚持“多元化、品牌化、国际化”的发展战略, 秉承“服务社会,成就自我” 的企业宗旨,发扬“拼搏、奉献、务实、高效、创新”的企业精神,立足自主创新,着力做大做强,向着*大业,百年品牌的宏伟目标阔步前行!
    集团自创建以来,以成倍的速度增长,市场前景大好,因山西分公司业务发展需要,故诚聘精英、共谋发展。

    查看更多

    多元化集团+生物/制药/医疗器械+环保

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58