太原58同城 > 太原人事/行政/后勤招聘  > 迎泽人事/行政/后勤招聘  > 迎泽大街人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 3000-6000元/月
高薪诚聘办公文员
包吃 包住 话补 五险一金
招20人 学历不限 经验不限
太原 山西省太原市迎泽区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

入职须知
1. 2012年成立的公司,期待有能力,有干劲的年轻人!
2. 公司实行的是多劳多得,工资不设上限!
3. 需要有较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件!
4. 具备良好的协调能力,沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力!
5. 工作时间早8点-晚6点,中午休息俩小时,18-23岁女性身高160以上!
6. 认真学习须遵守企业规章制度,可尽快融入企业氛围!
工作内容:
会电脑普通办公即可,整理档案资料,负责来人接待,打电话有老员工带,有较大的升职空间,非诚勿扰!
查看更多

公司介绍

注册资金300万元,共有员工216人,其中具备管理职称人员为20人,专业技术中级以上人员为12人。 工程项目目前涉及电气工程安装;通风、采暖空调管道及设备安装;室内外装饰工程;清洗服务;空调及设备的销售;中央空调维修维护保养及运营;空调技术服务、技术咨询;大型中央空调设备的改造、修葺等等。

查看更多

旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58