太原58同城 > 太原销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 7000-12000元/月
五险一金诚聘客户经理
五险一金 年底双薪
招5人 大专 经验不限
太原 太原小店茂业天地写字楼24层广发银行 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、薪酬:
底薪+奖金+业绩提成+过节费+年终奖(平均月工资7000至12000元),缴纳五险一金,夏日高温补贴+冬季取暖补贴。
2、平板电脑办公:入职即发放平板电脑
3、工作时间:做六休一,切实享受国家法定节假日
4、晋升空间:部门领导均从优秀销售人员中选拔。
任职要求:
大专及以上学历,年龄35岁以内,能力突出可适当放宽要求,退伍军人优先。
1、具有销售和管理经验者优先;
2、吃苦耐劳,原则性强,敢于挑战高薪,有较强的事业心,积极乐观,具备良好的人际沟通能力;
查看更多

公司介绍

    广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。本行以创新为驱动,以服务为宗旨,将“创新、包容、奋进”的企业文化贯彻于经营管理的过程中。本行致力于为客户提供全方位的金融服务。在北京、天津、上海等境内22个省(直辖市、自治区)91个地级及以上城市和澳门特别行政区设立了42家一级分行、804家营业机构,并与*125个国家和地区的1720家银行总部及其分支机构建立了代理行关系,为超过28万对公客户、2986万个人客户、4830多万张信用卡客户、2000万移动金融客户提供优质、全面的金融服务。2016年,在英国《银行家》杂志*1000家大银行排名中,本行按一级资本排名列第86位。

    查看更多

    金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    24 加入58