太原58同城 > 太原法律招聘  > 万柏林法律招聘  > 千峰南路法律招聘
 
更新: 158 天前 浏览:0申请:0
律师/法律顾问 10000-20000元/月
律师
招20人 本科 经验不限
太原 - 万柏林 - 迎泽西大街 太原万柏林迎泽西大街国际能源中心A座1605 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

(一)职责描述:
1.协助合伙人律师开展工作,主要专业领域为公司治理结构及其相关领域诉讼或非诉项目。
(二)任职要求:
1. 国内外知名高校法学院毕业,本科以上学历;
2. 正式执业1年以上;
3. 有在团队中从事诉讼项目经验者优先考虑;
4. 有扎实的法律专业知识,良好的书面及口头表达能力;
5. 热爱律师执业,能承担较高工作压力;
6. 有良好的逻辑分析及沟通能力,较好的团队协作能力;
查看更多

公司介绍

山西晋联律师事务所是经山西省司法厅批准,,于2003年正式成立的一家合伙制律师事务所。自成立以来,晋联律师始终严格遵守律师执业规范,以建立一流的律师事务所为目标,秉承着“以礼待人,以智帮人,以法护人,以理服人”的文化理念,形成了晋联所在政府法务、金融、房地产、公司法律事务、刑事等专业领域的品牌优势。

查看更多

法律/法务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

49 加入58